Юные танцовщицы стали Лауреатами XIV Всероссийского фестиваля современной пластики «Птицы»

21 марта 2021 года в Саратовском областном центре народного творчества им. Л.А. Руслановой состоялся XIV Всероссийский фестиваль современной пластики «Птицы» для детей и молодежи, организатором которого выступила Саратовская региональная общественная организация «Федерация эстрадного и современного танца».

Фестиваль проводится с 2006 года с целью популяризации хореографического искусства различных стилей и направлений, предоставления возможности детям различных социальных групп присоединиться к танцевальному искусству, а также для живого обмена достижениями в области хореографического искусства. В программе фестиваля проведены Круглые столы для руководителей коллективов, мастер - классы для педагогов и исполнителей.

В конкурсе приняли участие танцевальные коллективы всех направлений танца из Саратова, Энгельса, Саратовской области, участниками было представлено 225 номеров.

Несмотря на острую конкуренцию и сильных соперников, Гайворонская Влада (творческое объединение «Акварель», руководитель – Манышева О.А.) сумела завоевать звание Лауреата III степени в номинации «Сольный танец».

Юные танцовщицы хореографического коллектива «Восторг» - Айдарова Татьяна и Владимирова Александра (руководитель - педагог дополнительного образования – Карамышева Н.С.) были отмечены дипломом Лауреата II степени.

Поздравляем победителей и их педагогов с заслуженными наградами, надеемся, что в дальнейшем они будут радовать нас яркими хореографическими номерами и смелыми танцевальными постановками!




Просмотров: 73Комментариев: 0