ЮНЫЕ ГЕРОИ СОРОКОВЫХ, ПОРОХОВЫХ. Володя Казначеев

Жизнь человека – сплетение прошлого, настоящего и будущего. Прошлое мы постигаем, читая учебники, книги, летописи, слушая рассказы взрослых и старожилов. Настоящее открывается из окружающей действительности, из газет, радио, телевидения… А будущее? Оно не приходит само по себе, его делают люди – знающие, опытные, смелые. Если бы они бездействовали, остановилось бы время.

Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, Какого рода содержимым Вы наполняете его.

С.Маршак

Время действительно растяжимо, и длина его всецело зависит от того, какими делами, событиями, переменами насыщает его человек. Когда изменения невелики, медленно тянутся дни, когда много в жизни перемен, часы пролетают стремительно, каждый это знает по себе. Люди, живущие во имя будущего, находятся в постоянном поиске, движении. Любое дело они доводят до конца.

Именно с таким человеком пионером-героем, несовершеннолетним партизаном Великой Отечественной войны, Володей Казначеевым, который до сих пор проживает в Херсоне, (город на юге Украины), Региональный центр допризывной подготовки молодежи знакомит вас сегодня, в цикле видеопрезентаций по теме «Юные герои сороковых, пороховых…».

Смотрим: https://vk.com/video-64575420_456240186




Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 

Наш контакты:

410049 г. Саратов, пр. Энтузиастов, 35.

Режим работы: 09:00 - 18:00

8 (8452) 67-75-75; 67-75-74

e-mail: info@patriotikasar.ru

  • Патриотический центр
  • Патриотический центр