Руководитель Движения «ЮНАРМИЯ» Роман Романенко пожелал юнармейцам постоянного движения вперед

28 мая 2020 года Всероссийскому детско-юношескому военно-патриотическому общественному движению «ЮНАРМИЯ» исполняется 4 года! Ровно 4 года назад был утвержден Устав Движения.

За эти годы юнармейцами реализовано большое количество социально значимых проектов, в которых ребята учатся находить пути решения проблем общества, окружающей среды. Являясь примером для сверстников, юнармейцы занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни.

Саратовское региональное отделение ВВПОД «ЮНАРМИЯ» по итогам прошлого года стало 3-м в Приволжском Федеральном округе и 4-м в России.

Сегодня Региональное отделение Движения насчитывает более 4000 юнармейцев. Создано 28 муниципальных штабов.

Наиболее массовыми мероприятиями юнармейского движения Саратовской области являются военно-спортивные игры, спартакиады по военно-прикладным видам спорта и слеты детских и молодежных общественных движений военно-патриотической и правоохранительной направленности.

Мероприятия проводятся на базах воинских частей и соединений, дислоцирующихся в Саратовской области, а также военно-патриотических, военно-спортивных клубов и поисковых объединений образовательных организаций. За 2019-2020 учебный год проведено более 900 мероприятий с участием представителей юнармейского движения.

Начальник Главного штаба Движения «ЮНАРМИЯ», Герой Российской Федерации Роман Юрьевич Романенко в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 4-й годовщины ВВПОД «ЮНАРМИЯ» за существенный вклад в эффективное развитие деятельности Движения наградил начальника штаба Регионального отделения Саратовской области Антона Михайловича Демченко Почетной грамотой и пожелал постоянного движения вперед.




Просмотров: 36Комментариев: 0

© 2020 

Наш контакты:

410049 г. Саратов, пр. Энтузиастов, 35.

Режим работы: 09:00 - 18:00

8 (8452) 67-75-75; 67-75-74

e-mail: info@patriotikasar.ru

  • Патриотический центр
  • Патриотический центр